Голубцы «По-домашнему»

Голубцы «По-домашнему»

Очень вкусные, нежные получаются голубцы. Семье очень нравятся, съедают на ура.
Калории 77,21 кКал
Белки 5,16 грамм
Жиры 3,92 грамм
Углеводы 5,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
500 г
700 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
5 шт. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
4 веточка = 8 г
1 ст. л. = 20 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
2 ч. л. = 14 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите велок белокочанной капусты, снимите листы.

Шаг 2

Отбейте твёрдую часть листа молотком.

Шаг 3

Смешайте свиной и куриный фарш, лук, измельченный в блендере. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в фарш рис, соль 1 ч. л., перец чёрный молотый 2 щепотки.

Шаг 5

Заверните в листы капусты фарш.

Шаг 6

Уложите завернутые голубцы в кастрюлю слоями.

Шаг 7

Залейте голубцы водой и варите на среднем огне 1 час, добавив лавровый лист, соль, перец чили сухой, перец горошком чёрный,перец душистый, приправу универсальную. Затем добавьте обжаренные на оливковом масле морковь, лук, томатную пасту. Верите ещё 5 минут. Добавьте сливочное масло и укроп.

произвести впечатление

Подавайте голубцы со сметаной, майонезом, посыпав чёрным молотым перцем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении