Нежный крем-суп с тыквой и кокосовым молоком

Нежный крем-суп с тыквой и кокосовым молоком

Паста «Том Ям» ― вкусная, пикантная, полезная. Обладает кисло-сладким вкусом. Улучшает работу кишечника, нормализует кислотность желудка. Добавляют в супы, пикантные соусы, пельмени, роллы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории67,63кКал
Белки1,7грамм
Жиры5,6грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
100 г
30 г
2 стакан = 400 г
2 зубчик = 10 г
1500 мл = 1500 г
1 ч. л. = 4 г
50 г
3 шт. = 3 г
5 г
2 г

Для подачи

40 г
60 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавить сливочный сыр, соевое, коровье молоко, картофель, креветки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте ножом на кубики. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс. Бекон поджарьте на сковороде. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, положите овощи, специи, соль, варите 10 минут. Затем добавьте морковь, лук, варите еще 20 минут, слейте воду.

Шаг 2

В банку налейте молоко, поставьте в микроволновую печь, готовьте 2 минуты, добавьте в суп, положите чеснок, пасту, взбейте блендером, до однородной массы.

произвести впечатление

Готовый суп налейте в тарелку, украсьте беконом, посыпьте тыквенными семечками, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении