Аппетитное азу из кролика

Аппетитное азу из кролика

Азу из кролика одно из вкуснейших блюд из кролика. Мясо кролика сюда отлично подходит, так как его мясо крайне нежное и вкусное. Готовка не займет много времени и не требует каких-то данных шеф-повара, поэтому с этим великолепным блюдом справится абсолютно каждый.
Калории 106,32 кКал
Белки 6,25 грамм
Жиры 5,22 грамм
Углеводы 8,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масло используйте оливковое, так как оно менее калорийное и быстрее усваивается в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите кролика в глубокую тарелку. Картошку, лук, морковь и чеснок положите в миску. Солёные огурцы положите в неглубокую тарелку. Растительное масло, томатную пасту и майонез влейте в чашу. Специи, соль и перец высыпьте в пиалы. Зелень положите в тарелку.

Шаг 1

Мясо помойте, просушите и нарежьте. Обмажьте майонезом, горчицей. двумя сдавленными зубчиками, солью, перцем и специями. Оставьте мясо на 2-3 часа. Картофель нарежьте кубиками среднего размера и обжарьте на сковороде. В казан влейте растительное масло и нагрейте его. Высыпьте мясо в казан и обжарьте его. Нарежьте лук и морковь на кубики и добавьте к мясу. Обжаривайте все 5-7 минут. Затем в казан добавьте томатную пасту и нарезанные на кубики солёные огурцы и перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками и добавьте его к мясу. Добавьте соли, специй и перца. Перемешайте все. Закройте азу крышкой и тушите до готовности.

произвести впечатление

Добавьте к азу зелень и нарезанных овощей. Также можно подать азу с бокалом красного вина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении