21 сентября 2021
Аппетитное азу из кролика

Аппетитное азу из кролика

Азу из кролика одно из вкуснейших блюд из кролика. Мясо кролика сюда отлично подходит, так как его мясо крайне нежное и вкусное. Готовка не займет много времени и не требует каких-то данных шеф-повара, поэтому с этим великолепным блюдом справится абсолютно каждый.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории106,32кКал
Белки6,25грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы8,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масло используйте оливковое, так как оно менее калорийное и быстрее усваивается в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите кролика в глубокую тарелку. Картошку, лук, морковь и чеснок положите в миску. Солёные огурцы положите в неглубокую тарелку. Растительное масло, томатную пасту и майонез влейте в чашу. Специи, соль и перец высыпьте в пиалы. Зелень положите в тарелку.

Шаг 1

Мясо помойте, просушите и нарежьте. Обмажьте майонезом, горчицей. двумя сдавленными зубчиками, солью, перцем и специями. Оставьте мясо на 2-3 часа. Картофель нарежьте кубиками среднего размера и обжарьте на сковороде. В казан влейте растительное масло и нагрейте его. Высыпьте мясо в казан и обжарьте его. Нарежьте лук и морковь на кубики и добавьте к мясу. Обжаривайте все 5-7 минут. Затем в казан добавьте томатную пасту и нарезанные на кубики солёные огурцы и перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками и добавьте его к мясу. Добавьте соли, специй и перца. Перемешайте все. Закройте азу крышкой и тушите до готовности.

произвести впечатление

Добавьте к азу зелень и нарезанных овощей. Также можно подать азу с бокалом красного вина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении