Солянка с ребрышками и маслинами

Солянка с ребрышками и маслинами

Сытный суп с ярким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,44кКал
Белки3,47грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
250 г
200 г
150 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
100 г
300 г
3 долька = 21 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Картофель, морковь, лук и соленый огурец нарезать средней соломкой. Колбаски и маслины - кружками. Рассол от маслин сохранить.

Шаг 2

Ребрышки, колбаски, огурец, лук, морковь и томатную пасту выложить на сковороду, перемешать и обжарить минут 15.

Шаг 3

Переложить приготовленное в кастрюлю, добавить картофель, лимон, маслины с рассолом. Залить водой. Поставить варить минут на 40-45. После закипания посолить и добавить специи по вкусу.

произвести впечатление

Подавать со свежим хлебом, можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении