19 ноября 2022
Перкельт и турошчуса

Перкельт и турошчуса

Перкельт и турошчуса ― это блюдо, основой которого является телятина с луком и сладким перцем. Мясо отлично подойдет как дополнение к основному блюду, так и основное блюдо. Мясо очень нежное, ароматное и вкусное, а приготовление удивляет своей простотой и скоростью. Приготовить его нужно каждому.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории183,98кКал
Белки16,71грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Продукты покупайте на рынке или других подобных торговых местах. Продукты на рынке чаще всего полезнее, свежее и натуральнее, чем в магазине.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо и сало положите в миску. Лапшу положите в тарелку. Чеснок, лук, смесь перцев, перец положите на стол. Сметану и творог поместите в глубокой тарелке. Тмин, специи поместите в блюдце.

Шаг 1

Телятину нарежьте на больше кубики. Лук нарежьте на мелкие кубики, также нарежьте перец. Жарьте лук и перец вместе на сковороде. К луку и перцу добавьте мясо.

Шаг 2

: Мясо посыпьте специями, смесью перцев и солью. Добавьте 2 лавровых листа. Также добавьте зубчики чеснока. Все перемешайте и жарьте до мягкости мяса.

Шаг 3

Смешайте творог и сметану. Можете добавить щепотку соли. Пасту сварите до мягкости теста. Пасту посолите. Пасту, творог и сметану смешайте. Все ингредиенты смешайте.

произвести впечатление

Мясо положите поверх пасты. Украсьте блюдо мелконарезанными помидорами и зеленью, укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Любовь
спасибо за рецепты. в пост
21.12.23 в 00:35
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении