Рулет из свинины с брусникой и фисташками

Рулет из свинины с брусникой и фисташками

Все мы знаем про мясные рулеты и как они популярны в ресторанах. Чаще всего эти рулеты готовят из говядины или свинины, но вы не знаете, на сколько полезно блюдо, ведь не вы его готовили. Это легко можно исправить. Приготовить рулет из свинины можно приготовить дома своими руками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории314,49кКал
Белки12,36грамм
Жиры28,07грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо поваренной соли используйте морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок положите в тарелку. Мясо выложите в миску. Бруснику и фисташки высыпьте в миску. Соль и перец положите на стол. Вино и растительное масло влейте в стакан.

Шаг 1

Бруснику высыпьте в мисочку и залейте ее вином. Оставьте ее на 40 минут. Почистите чеснок и измельчите. Промойте порей. Черный перец и чеснок растолочите и заправьте тимьяном с солью. Полученную массу отправьте в блендер с брусникой и вином, а также измельченными фисташками. Добавьте туда часть имеющегося бекона и измельчите всю массу.

Шаг 2

Мясо промойте, просушите бумажными полотенцами. Разрежьте мясо как книгу. Сделайте надрезы в виде ромбиков. Накройте кусок мяса пищевой пленкой и молотком отбейте мясо.

Шаг 3

Положите на мясо оставшийся бекон и поперчите паприкой. Размажьте начинку и разотрите мясо. Отложите мясо, чтоб оно мариновалось 15 минут.

Шаг 4

Закрутите рулет в трубочку. Перевяжите его для плотностью нитью. Положите мясо в форму и смажьте его растительным или оливковым маслом. Отправьте в духовку при 190 градусах на 120 минут. По истечению времени снизьте температуру на 20 градусов и запекайте 30 минут. После остывания уберите рулет в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Разрежьте рулет на кусочки, политый соевым соусом. Отлично подойдут сюда маринованные огурцы и помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении