1 декабря 2021
Сытный суп с бараниной и макаронами

Сытный суп с бараниной и макаронами

Представляем вашему вниманию очень хороший рецепт аппетитного и сытного супа с бараниной и макаронами. Существует множество способов приготовления супа, но именно суп с бараниной т макаронами получается густым и ароматным, а главное, не займет много времени на приготовление.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории158,44кКал
Белки7,53грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы10,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
2 шт. = 160 г
5 г
120 г
70 г
30 г
40 г
3 шт. = 360 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
50 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления супа используйте только натуральные и качественные ингредиенты. В качестве заправки используйте оливковое масло, оно лучше сохраняет свою пользу во время приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество всех ингредиентов. Промойте овощи, зелень под водой. Очистите кожуру от моркови, нарежьте мелкими кубиками, шелуху очистите от чеснока и лука, измельчите ножом. Сушеные овощи также нарежьте на небольшие кусочки. Зелень измельчите. Макароны отварите в кипящей воде. Картофель, помидор очистите, нарежьте кубиками. Измельчите корень сельдерея.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на среднем огне. Поместите баранину, обжарьте до золотистой корочки. Подготовьте глубокую кастрюлю, поместите в нее обжаренное мясо, варите до его готовности.

Шаг 2

Возьмите еще одну сковороду, налейте масло и также разогрейте на огне. Поместите в нее корень сельдерея с морковью и луком. Обжарьте до золотистого цвета. Накройте крышкой, тушите в течение 5 минут. В кастрюлю к мясу добавьте обжаренные овощи и сушеные овощи. Напоследок добавьте чеснок и томатную пасту. Перемешайте. Варите в течение 10 минут.

Шаг 3

В этой же сковороде обжарьте до золотистого цвета картофель. Возьмите глубокую миску, выложите в нее готовые макароны, сверху полейте овощной поджаркой, добавьте картофель, мясо.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте к столу сразу после приготовления в горячем состоянии со свежим хлебом. Перед подачей посыпьте зеленью, добавьте сметану или другой любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении