Сытные сочники с творогом

Сытные сочники с творогом

Сочники с творогом — вкусные и сладкие открытые пирожки, которые популярны еще со времен Руси. Раньше сочником назывались любые открытые пирожки, с самой разной начинкой. Сегодня сочники— это выпечка небольшого диаметра, открытая по краям, заполненная творожной начинкой.
Калории 277,27 кКал
Белки 10,61 грамм
Жиры 11,57 грамм
Углеводы 32,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 240 г
1000 г
200 мл = 200 г
250 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
1 г

Для начинки

900 г
1 шт. = 60 г
150 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
3 ст. л. = 48 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте все ингредиенты, необходимые для теста. Приготовьте нужные емкости.

Шаг 1

Сливочное масло, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель разотрите с мукой. Вбейте яйца, влить сметану, замесите тесто.

Шаг 2

В творог положите яйцо, сахар, соль, ванилин, манную крупу, все перемешайте. Тесто раскатайте слоем в 1 см. Вырежьте круги и на одной стороне каждого круга положите начинку, другой накройте так, чтобы начинка была видна.

Шаг 3

Сверху сочники смажьте яйцом. Выпекайте в предварительно нагретой духовке 20 мин при температуре 180*. Готовые сочники посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте сочники, присыпав их шоколадной крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении