14 мая 2022
Нежный шукрут с лососем

Нежный шукрут с лососем

Нежный шукрут с лососем это очень популярное блюдо в Европе. Блюдо очень изысканное и вкусное. Такое блюдо очень распространенно во многих ресторанах и его не составит труда приготовить в домашних условиях, так как рецепт очень подробно описан в рецепте.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки5,33грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется заменить обычную соль на морскую так, как она намного полезнее и содержит много микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол, приготовьте необходимую кухонную утварь для данного рецепта. Отмерьте нужное количество кухонными весами. Капусту промойте, чеснок почистите и кокосовое молоко налейте в стакан.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите картофель. Тщательно промойте капусту‌. В кастрюле припустите в жире половину нашинкованного лука. Добавьте вино. Положите капусту, влейте бульон. Посолите и доведите до кипения. Заверните все приправы в ткань и положите в кастрюлю. Накройте крышкой‌ и поставьте томиться в духовку на 60 минут. Снимите с кастрюли крышку и выложите на капусту картофель.

Шаг 2

Накройте крышкой‌ и продолжите томить еще 25 минут. Нарежьте грудинку маленькими ломтиками и добавьте в картофель. Уварите на половину вино с оставшимся луком и сиропом. Добавьте сок, который остался от капусты. Добавьте кокосового молока и оставьте увариваться до консистенции соуса. Посолите и поперчите. Лосось посолите крупной солью и оставьте на 30 минут. В сковороде на оливковом масле поджарьте куски лосося по 3 минуты с каждой стороны. Выньте картофель из кастрюли и перемешайте капусту.

произвести впечатление

Горячую капусту с копченой грудинкой выложите в середину блюдца. Сверху положите куски лосося и полейте их соусом. Вокруг разложите целую картошку и украсьте ломтиками сладкого красного перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении