Суп из говядины

Суп из говядины

У этого рецепта много вариантов. Под супом из говядины каждый подразумевает что-то свое: кто-то вспоминает вкуснейшие деревенские щи, кто-то добавляет разные миксы овощей, крупы или даже вермишель. Мы расскажем про одну из вкуснейших вариаций.
Калории 31,45 кКал
Белки 1,93 грамм
Жиры 1,62 грамм
Углеводы 2,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте постное мясо, например, вырезку.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите мясо от прожилок, нарежьте средними кубиками. Морковь, корень сельдерея очистите и также нарежьте средними кубиками. Очистите лук, чеснок и мелко порубите.Рис несколько раз промойте под холодной водой. Подготовьте кастрюлю с толстым дном или сотейник.

Шаг 1

На разогретом растительном масле обжарьте говядину до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте лук, перец чили целиком, чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 3

Залейте овощи с мясом водой, доведите до кипения и снимите образовавшуюся пену.

Шаг 4

Добавьте в воду рис, морковь, корень сельдерея и варите на медленном огне 20 минут. Затем добавьте соль, черный перец, соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.

Шаг 5

Готовый суп снимите с огня и подавайте.
Дайте супу настояться под крышкой в течение 15 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении