Суп из говядины

Суп из говядины

У этого рецепта много вариантов. Под супом из говядины каждый подразумевает что-то свое: кто-то вспоминает вкуснейшие деревенские щи, кто-то добавляет разные миксы овощей, крупы или даже вермишель. Мы расскажем про одну из вкуснейших вариаций.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории31,45кКал
Белки1,93грамм
Жиры1,62грамм
Углеводы2,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте постное мясо, например, вырезку.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите мясо от прожилок, нарежьте средними кубиками. Морковь, корень сельдерея очистите и также нарежьте средними кубиками. Очистите лук, чеснок и мелко порубите.Рис несколько раз промойте под холодной водой. Подготовьте кастрюлю с толстым дном или сотейник.

Шаг 1

На разогретом растительном масле обжарьте говядину до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте лук, перец чили целиком, чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 3

Залейте овощи с мясом водой, доведите до кипения и снимите образовавшуюся пену.

Шаг 4

Добавьте в воду рис, морковь, корень сельдерея и варите на медленном огне 20 минут. Затем добавьте соль, черный перец, соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.

Шаг 5

Готовый суп снимите с огня и подавайте.
Дайте супу настояться под крышкой в течение 15 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении