Эчпочмак с говяжьим фаршем

Эчпочмак с говяжьим фаршем

Это очень вкусное национальное блюдо Татарстана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,85кКал
Белки6,88грамм
Жиры13грамм
Углеводы23,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 г
100 г
9 г
400 г
0.7 кг = 700 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала поставим опару. Нужно тёплое молоко смешать с дрожжами и сахаром. Затем поднявшуюся опару нужно добавить к маргарину. Посолить. Замешивая тесто, высыпаем частями муку. Оставляем тесто подниматься в тёплом месте.

Шаг 2

Очистить картофель и нарезать кубиками. Натереть морковку и добавить фарша с луком.

Шаг 3

Тесто раскатываем в пласт.

Шаг 4

Вырезаем круги.

Шаг 5

И кладём туда начинку.

Шаг 6

Края защипываем и во внутрь добавляем растопленное сливочное масло, можно ещё куриного бульона. Противень смазываем маслом. А эчпочмаки взбитым яйцом. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте эчпочмаки с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении