Каннеллони

Каннеллони

Эту пасту очень удобно использовать для наполнения фаршем. Приготовив такие фаршированные трубочки, вы получите очень вкусное и оригинальное блюдо. Не забывайте о специях. Пряные травы, добавленные в фарш вместе с сыром и консервированными томатами, создадут настоящий кулинарный шедевр.
Калории 180,42 кКал
Белки 9,34 грамм
Жиры 10,43 грамм
Углеводы 10,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пшеничную муку можно заменить цельнозерновой или кукурузной. Сливки выбирайте с низким процентом жирности, а овощи предпочтительнее молодые.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и зелень промойте и просушите. Чеснок очистите. Разогрейте духовку до 170 градусов в режиме конвекции. Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Замесите тесто на пасту из муки и яиц и заверните его в пищевую пленку. Оставьте тесто на 30 минут. Затем раскатайте, припыляя мукой, и нарежьте на одинаковые прямоугольники

Шаг 2

Овощи нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте фарш и жарьте его так же до золотистой корочки. Влейте красное вино и добавьте листья пряных трав. Как только вино выпарится, влейте консервированные томаты.

Шаг 3

В отдельном сотейнике смешайте сливки, творожный сыр и моцареллу, нарезанную крупными ломтиками. Прогрейте соус до тех пор, пока сыр не расплавится и не образует однородную консистенцию. Томите 20 минут, затем пробейте блендером до однородной текстуры.

Шаг 4

На каждый прямоугольник теста выложите начинку из фарша, смажьте соусом и сверните в трубочку по форме каннеллони. Поместите трубочки в форму для запекания, залейте соуом и посыпьте тертым пармезаном. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подайте каннеллони, украсив половинками помидорок черри со слайсами моцареллы и листиками бизилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении