Густой суп из говядины с овощами

Густой суп из говядины с овощами

Этот суп понравится всем любителям гуляша!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,65кКал
Белки7,74грамм
Жиры6,71грамм
Углеводы2,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты: половину большой моркови, половину лука, мякоть говядины и остальные.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками (по возможности), срезав все прожилки и места с жиром.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте кусочки мяса на сильном огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Тем временем мелко порежьте лук, морковь натрите на терке или нарежьте кубиками, нарежьте сельдерей.

Шаг 4

Когда обжарится мясо, переложите его в кастрюлю вместе с соком, которое выделилось из мяса.

Шаг 5

Морковь обжарьте в течение пары минут на разогретом масле до мягкости.

Шаг 6

Снимите морковь со сковороды и добавьте к мясу.

Шаг 7

Теперь обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 8

Добавьте сельдерей к луку и обжаривайте на среднем огне в течение пары минут. Переложите овощи в кастрюлю к мясу.

Шаг 9

По желанию, можете добавить 2 небольшие картофелины, нарезанные на кубики.

Шаг 10

Почти готово.

Шаг 11

Добавьте томаты, перемешайте. Добавьте специи: 1/2 ч.л. специй для рагу (тмин, паприка, кориандр), соль, перец.

Шаг 12

Залейте ингредиенты кипятком. В зависимости от количества кипятка, у вас будет более или менее густой суп. Я добавила кипятка столько, чтобы он покрывал все ингредиенты. Уменьшите температуру на средний уровень, накройте крышкой и тушите 20-30 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и черным хлебом. По желанию украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении