Густой суп из говядины с овощами

Густой суп из говядины с овощами

Этот суп понравится всем любителям гуляша!
Калории 99,65 кКал
Белки 7,74 грамм
Жиры 6,71 грамм
Углеводы 2,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты: половину большой моркови, половину лука, мякоть говядины и остальные.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками (по возможности), срезав все прожилки и места с жиром.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте кусочки мяса на сильном огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Тем временем мелко порежьте лук, морковь натрите на терке или нарежьте кубиками, нарежьте сельдерей.

Шаг 4

Когда обжарится мясо, переложите его в кастрюлю вместе с соком, которое выделилось из мяса.

Шаг 5

Морковь обжарьте в течение пары минут на разогретом масле до мягкости.

Шаг 6

Снимите морковь со сковороды и добавьте к мясу.

Шаг 7

Теперь обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 8

Добавьте сельдерей к луку и обжаривайте на среднем огне в течение пары минут. Переложите овощи в кастрюлю к мясу.

Шаг 9

По желанию, можете добавить 2 небольшие картофелины, нарезанные на кубики.

Шаг 10

Почти готово.

Шаг 11

Добавьте томаты, перемешайте. Добавьте специи: 1/2 ч.л. специй для рагу (тмин, паприка, кориандр), соль, перец.

Шаг 12

Залейте ингредиенты кипятком. В зависимости от количества кипятка, у вас будет более или менее густой суп. Я добавила кипятка столько, чтобы он покрывал все ингредиенты. Уменьшите температуру на средний уровень, накройте крышкой и тушите 20-30 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и черным хлебом. По желанию украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении