5 мая 2023
Удон с индейкой и овощами пикантный

Удон с индейкой и овощами пикантный

Фантазия на тему азиатской кухни. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,09кКал
Белки8,67грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы23,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 90 г
230 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 30 г
400 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарезаем на брусочки, маринуем в соевоем соусе, паприке и сушеном чесноке.

Шаг 2

Овощи нарезаем брусочками, лук перьями, имбирь тонкой соломкой, чеснок мелкий кубик.

Шаг 3

Разогреваем масло, выкладываем имбирь, чеснок и пасту кочудян, обжариваем пару минут. Добавляем индейку, на сильном огне обжариваем 5 минут.

Шаг 4

Добавляем лук, обжариваем 2 минуты.

Шаг 5

Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты.

Шаг 6

Добавляем кабачок, обжариваем еще 2 минуты.

Шаг 7

Последним отправляем сладкий перец, и обжариваем еще 2 минуты. Добавляем соус терияки, 100 миллилитров воды, и тушим 10 минут.

Шаг 8

Отвариваем удон на 2 минуты меньше чем указано на упаковке, сливаем воду, промываем холодной водой.

Шаг 9

Добавляем лапшу к основе, хорошо перемешиваем и обжариваем вместе пару минут.

произвести впечатление

Удон готов, подаемс кунжутом и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении