19 июня 2023
Куриные кармашки с грибами

Куриные кармашки с грибами

Интересное блюдо, которое украсит праздничный стол. Их можно подавать к ужину с гарниром из овощей или кашей.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор food.ru

Калории136,7кКал
Белки15,62грамм
Жиры7,79грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
300 г
200 г
 по вкусу
70 г
150 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
3 перо = 12 г
6 лист = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Куриное филе помыть. Грибы, зелень, листья салата вымыть. Морковь и лук почистить.

Шаг 1

Шампиньоны нарезать кубиками. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Сыр измельчить. Все обжарить на сковороде, на растительном масле, 15-20 минут.

Шаг 2

Приготовить чеснок, специи по вкусу, майонез. На курином филе сделать внутри надрезы.

Шаг 3

Мясо обмазать приготовленной смесью и оставить на протвине для маринования.

Шаг 4

Приготовленную начинку вложить в надрезы, внутрь куриного филе.

Шаг 5

Куриные кармашки выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов в течение 25-30 минут.

Шаг 6

Куриные кармашки переложить на украшенную салатными листьями тарелку, посыпать зеленью.

произвести впечатление

Блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 212 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(14)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Аскер Н.
Чёткий рецепт 🔥🔥🔥
24.06.23 в 09:29
Петр
Что за бомбаааааа
24.06.23 в 05:49
Мэри М.
Супер , ничего вкуснее в жизни не ела !!!!! Автору респект !!!
22.06.23 в 21:49
Александра
😍😍😍😍🔥🔥🔥
22.06.23 в 09:02
Денис В.
Огонь🫶
21.06.23 в 21:20
АЛЬФИЯ Ю.
Очень вкусно😋Рекомендую 👍
21.06.23 в 20:29
артем
Мне скинули данный рецепт в 2 часа ночи, сначала я думал послать этого человека куда подальше, но после того как приготовил данное блюдо я понял, что это мой человек и женился на ней, спасибо создателю данного!
21.06.23 в 19:36
Иван И.
Слюни потекли нериально, Завтра за курицей!!
21.06.23 в 18:37
Аида Т.
Блюдо очень вкусное 👍
21.06.23 в 18:17
Иван Д.
Какая аппетитная красота 😍
21.06.23 в 15:54
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении