Домашняя сборная солянка

Домашняя сборная солянка

Такая вкусная домашняя солянка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,08кКал
Белки8,35грамм
Жиры18,18грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
40 г
40 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 банка / 250 г = 125 г
100 г
150 г
100 г
100 г
200 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
 по желанию
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину заливаем холодной водой.

Шаг 2

Добавляем болгарский перец и зелень. Варим на медленном огне 40 минут.

Шаг 3

Колбасные изделия нарезаем произвольно.

Шаг 4

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 5

Маслины нарезаем колечками.

Шаг 6

Помидор и перец болгарский нарезаем произвольной формы.

Шаг 7

На сковороде обжариваем натертую морковь и нарезанный лук.

Шаг 8

Добавляем помидор, перец и томатную пасту. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем колбасные изделия, огурцы, маслины. Тушим 5-7 минут.

Шаг 10

Из супа убираем зелень и целый болгарский перец. Добавляем зажарку и варим 10-15 минут.

Шаг 11

Солянка сборная готова.

произвести впечатление

Подаем порционно со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении