Солянка с малосольными огурцами

Солянка с малосольными огурцами

Очень вкусная получается солянка по этому рецепту. Готовится достаточно просто. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,6кКал
Белки1,64грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы1,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
50 г
4 шт. = 320 г
200 г
100 г
2 л = 2000 г
0.5 шт. = 60 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезать, можно кухонным комбайном. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.

Шаг 2

Смешать лук с томатной пастой, посолить по вкусу. Выложить тонким слоем в противень. Отправить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 100 градусов. На фото двойная порция. Половину можно заморозить на новую солянку. В ингредиентах указано количество продуктов на одну порцию.

Шаг 3

Малосольные огурцы нашинковать соломкой.

Шаг 4

Различные копчености и сосиски нарезать брусочками. Обжарить на сухой сковороде 5-7 минут, чтобы вытопился лишний жир.

Шаг 5

В кипящую воду добавить копчености, варить 10 минут. Затем добавить лук. Будет еще вкуснее, если вместо воды использовать мясной бульон.

Шаг 6

Добавить в суп огурцы и огуречный рассол. Посолить по вкусу, если нужно. Варить еще 10 минут.

Шаг 7

Маслины нарезать кружочками.

произвести впечатление

При подаче в тарелку положить нарезанные маслины, пару долек лимона и ложку сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении