10 октября 2023
Тыквенный суп-пюре со сливками и сырными гренками

Тыквенный суп-пюре со сливками и сырными гренками

Вкусный и полезный осенний суп.
Аватар пользователя

Автор: Анастасию,
Читатель и автор food.ru

Калории115,13кКал
Белки3,8грамм
Жиры6,18грамм
Углеводы11,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 300 г
1 головка = 20 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву нарежьте на кусочки. Положите в форму тыкву, чеснок, очищенный лук и болгарский перец.

Шаг 2

Полейте оливковым маслом и посыпьте итальянскими травами. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 3

Запекайте двадцать 25 при температуре 220 градусов.

Шаг 4

Перец и чеснок очистите. Положите вместе с луком и тыквой в кастрюлю. Залейте куриным бульоном.

Шаг 5

Измельчите все блендером. Посыпьте смесью перцев. Поставьте на плиту и прокипятите минуты три.

Шаг 6

Влейте в суп сливки.

Шаг 7

Хлеб обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 8

Положите на обжареный хлеб бынзу, посыпьте тертым чесноком.

произвести впечатление

Приправьте суп смесью семян. Подавайте с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении