Борщ с красной фасолью

Борщ с красной фасолью

Вкусное, сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,43кКал
Белки1,65грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
3 л = 3000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
500 г
400 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
3 шт. = 3 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть на терке морковь, свеклу. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Слить жидкость от консервированной фасоли и слегка сполоснуть водой фасоль.

Шаг 2

Сварить бульон из куриных крылышек. Варить примерно 30 минут, добавить картофель и еще томить до готовности картофеля. Высыпать консервированную фасоль в бульон.

Шаг 3

Потушить на среднем огне зажарку из лука, моркови и свеклы. Тушить под закрытой крышкой примерно 15-20 минут. В конце добавить немного воды и еще 5 минут потушить.

Шаг 4

В бульон добавить зажарку. Капусту мелко нашинковать соломкой и добавить в кастрюлю. Посолить, добавить разные специи по вкусу: перец черный, куркуму, сумах, хмели-сунели. После того, как закипит, варить еще 7 минут и отключить. Добавить 2-3 лаврового листа, свежую зелень. Накрыть крышкой, пусть доходит.

произвести впечатление

Вкусно будет есть со сметаной, свежей зеленью, чесноком, салом и свежим хлебом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении