25 октября 2023
Пирог с манной крупой и вишней

Пирог с манной крупой и вишней

Рассыпчатый пирог с добавлением манки. Начинка из вишни прекрасно дополняет этот пирог.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,13кКал
Белки6,04грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы39,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите яйца, кефир, сметану, сахар, ваниль, мед и растительное масло. Хорошо все перемешайте, до однородного состояния.

Шаг 2

К остальным ингредиентам всыпьте манную крупу, перемешайте.

Шаг 3

Затем в тесто просейте муку и разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манной крупой. Тесто влейте в форму, сверху выложите ягоды вишни. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в режиме «верх-низ» 35-40 минут.

произвести впечатление

Пирог слегка остудите и подавайте, нарезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении