8 ноября 2023
Очень вкусная солянка

Очень вкусная солянка

Солянка – один из любимейших супов в нашей семье. Он обладает ярким вкусом и ароматом. Сытный и аппетитный суп никого не оставит равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Елизавета,
Читатель и автор food.ru

Калории181,7кКал
Белки7,89грамм
Жиры13,93грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
2 шт. = 60 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
10 шт. = 40 г
100 г
100 г
10 шт. = 50 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отваривать куриное бедро в течение 30 минут.

Шаг 2

Нарезать картошку, спустить в куриный бульон. Варить 15 минут.

Шаг 3

Нашинковать помидор, лук и морковь.

Шаг 4

Нарезать соленые огурцы.

Шаг 5

Обжаривать лук и морковь 5 минут.

Шаг 6

Добавить помидор, обжаривать вместе 2 минуты.

Шаг 7

К обжаренным овощам добавить нарезанные огурцы. Жарить еще 2 минуты.

Шаг 8

Спустить обжаренные овощи в бульон с картошкой. Продолжать варить 5 минут.

Шаг 9

Нарезать: маслины, оливки, вареную курицу, грудинку и колбасу. Добавить их в суп. Варить еще 10 минут.

Шаг 10

Нарезать лимон кубиками, добавить в суп.

Шаг 11

Измельчить чеснок и свежую зелень, добавить в суп.

Шаг 12

Положить в суп лавровый лист. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать супу настояться 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать суп рекомендую с бутербродами из черного хлеба и горчицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении