Куриные котлеты с цукини

Куриные котлеты с цукини

Сочные котлеты из рубленого куриного филе, цукини и укропа. Вкусное блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,51кКал
Белки12,97грамм
Жиры2,69грамм
Углеводы5,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 45 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе промойте в воде и нарежьте на очень мелкие кусочки.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры и также мелко нарежьте.

Шаг 3

Цукини очистите от кожуры и нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 4

Укроп помойте, просушите и мелко порубите.

Шаг 5

В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты. Вбейте яйцо, всыпьте специи, муку и добавьте сметану. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

На разогретую сковороду столовой ложкой выкладывайте фарш. Обжаривайте с каждой стороны 5-7 минут, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно, с салатом из зелени и свежих овощей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении