
Салат с куриным филе, овощами и сырными шариками под пикантной заправкой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 220 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 5 ч. л. = 25 г | |
| 1 ч. л. = 2 г | |
| 2 ломтик = 80 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 200 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 0,5 шт. = 37,5 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| по вкусу | |
| 1 шт. = 70 г | |
| 2 ст. л. = 44 г | |
| 90 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с куриным филе и кукурузой

Салат с фасолью и свежими огурцами

Салат с курицей, свеклой и морковью

Салат «Марго» с курицей и сыром

Салат «Миледи» с курицей

Салат «Чемпион» с курицей

Салат «Мандарин» из курицы с морковью

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой






























