Свиная рулька, запеченная в рукаве со специями

Свиная рулька, запеченная в рукаве со специями

Вкусная и сочная рулька к обеду или ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории260,36кКал
Белки16,07грамм
Жиры20,68грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
1.5 ст. л. = 24 г
0.3 стакан = 60 г
2 ч. л. = 16 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рульку помойте, соскребите ножом шкуру.

Шаг 2

По возможности обожгите горелкой, чтобы не осталось щетины.

Шаг 3

Залейте водой, доведите до кипения, снимите пенку.

Шаг 4

Подготовьте ингредиенты для варки. Кориандр (целый), черный перец горошком, травы (я добавил прованские), лук, морковь, соль по вкусу (чтобы вода была достаточно соленой).

Шаг 5

Добавьте их к рульке. Накройте крышкой, варите 1 час, затем переверните рульку и варите еще 1 час.

Шаг 6

Смешайте паприку, чеснок, горчицу, соус наршараб, соевый соус, молотый черный перец и чайную ложку соли.

Шаг 7

По прошествии 2 часов варки достаньте рульку.

Шаг 8

Переложите ее в рукав для запекания и плотно завяжите, дайте напитаться 30 минут, периодически переворачивая.

Шаг 9

Сделайте 3 небольших отверстия сверху и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Шаг 10

Разрежьте рукав, раскройте рульку, поставьте режим «Конвекция» и оставьте еще на 20 минут.

Шаг 11

Достаньте и дайте остыть.

произвести впечатление

Пока рулька остывает, полейте ее оставшимся соусом из рукава.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении