Суп «Солянка» с маслинами и оливками

Суп «Солянка» с маслинами и оливками

Это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Суп получается наваристым и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории223,93кКал
Белки9,51грамм
Жиры19,66грамм
Углеводы2,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 300 г
300 г
400 г
400 г
2 шт. = 160 г
500 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 банка / 200 г = 200 г
 по вкусу
40 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Колбасы и курицу нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кубиком. И мелко нарежьте лук.

Шаг 1

Лук и огурцы обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Добавьте к ним томатную пасту, обжаривайте дальше. В это время закипятите воду в кастрюле (у меня 5 литров).

Шаг 3

Когда вода закипит, добавьте в нее наши овощи со сковороды. И начните обжаривать колбасы, не добавляя масло.

Шаг 4

Затем добавьте колбасы в суп. Нарежьте оливки и маслины, отправьте к мясу. Варите на медленном огне в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подайте порционно вместе со сметаной, зеленью и долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении