Фруктовые роллы с творожным кремом

Блины, фрукты и сырный крем вкусны сами по себе. Но если все объединить, получится нереально вкусный и красивый десерт!
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,91кКал
Белки3,89грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы16,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
70 г
2 шт. = 50 г
2 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
200 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 30 г
1 веточка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фрукты промойте и просушите. Ингредиенты для крема охладите.

Шаг 1

Соедините яйцо, соль, ванильный сахар и молоко. Частями введите муку, взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Затем влейте крутой кипяток и быстро перемешайте. Обжарьте блины на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон и смажьте сливочным маслом. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 блина диаметром 28 сантиметров.

Шаг 2

Фрукты очистите от кожуры и зелени. Нарежьте ломтиками клубнику и киви. Банан разрежьте на четвертинки.

Шаг 3

Охлажденный творожный сыр, сливки и сахарную пудру взбейте пару минут до однородности. Важно не перевзбить, потому что крем может расслоиться и стать жидким. С помощью кондитерского мешка отсадите крем на блинчик. Рядом выложите банан, а сверху положите киви или клубнику.

произвести впечатление

Сверните в тугой ролл, порционно нарежьте и подайте с медом, лепестками миндаля и свежей мятой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении