Сочники «Из СССР»

Сочники «Из СССР»

Вкусные, рассыпчатые сочники.
Калории 277,7 кКал
Белки 9,02 грамм
Жиры 9,39 грамм
Углеводы 39,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске яйцо, масло и 50 грамм сахара.

Шаг 2

Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Добавьте 220 грамм муки, 2 столовых ложки сметаны, разрыхлитель.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Сделайте начинку. Смешайте в емкости белок, сгущенку, сахар, творог.

Шаг 6

Введите 80 грамм муки.

Шаг 7

Перемешайте. Начинка не должна быть жидкой.

Шаг 8

Раскатайте тесто пластом толщиной в 5 миллиметров.

Шаг 9

Вырежьте из теста небольшие кружки.

Шаг 10

Выложите на каждый круг начинку. Сформируйте сочники.

Шаг 11

Отправьте заготовки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 12

Достаньте выпечку из духовки. Как остынет, посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

В начинку к творогу можете добавить какао или ванильный сахар. В тесто — корицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алина, спасибо за ваше замечание, мы уже внесли сгущенку в список ингредиентов, но вы можете регулировать ее количество самостоятельно, исходя из текстуры и сладости начинки.
03.10.25 в 09:15
Алина Г.
рецептуре*
03.10.25 в 09:04
Алина Г.
здравствуйте, почему в ингредиентах нет сгущёнки, а в фоторецептуое есть?
03.10.25 в 09:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении