Сочники «Из СССР»

Сочники «Из СССР»

Вкусные, рассыпчатые сочники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории275,85кКал
Белки9,1грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы39,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске яйцо, масло и 50 грамм сахара.

Шаг 2

Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Добавьте 220 грамм муки, 2 столовых ложки сметаны, разрыхлитель.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Сделайте начинку. Смешайте в емкости белок, сгущенку, сахар, творог.

Шаг 6

Введите 80 грамм муки.

Шаг 7

Перемешайте. Начинка не должна быть жидкой.

Шаг 8

Раскатайте тесто пластом толщиной в 5 миллиметров.

Шаг 9

Вырежьте из теста небольшие кружки.

Шаг 10

Выложите на каждый круг начинку. Сформируйте сочники.

Шаг 11

Отправьте заготовки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 12

Достаньте выпечку из духовки. Как остынет, посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

В начинку к творогу можете добавить какао или ванильный сахар. В тесто — корицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении