Оливье «Спринт»

Оливье «Спринт»

Оливье любят практически все. Его можно есть и зимой, и летом. В этом рецепте процесс приготовления несколько ускорен, а качество улучшено.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,03кКал
Белки4,65грамм
Жиры4,87грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите, нарежьте кубиками и отварите (10 минут). Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Консервированные и свежие огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 3

Курицу нарежьте кубиками и добавьте к огурцам. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте, добавьте соль, сахар и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, затем слейте воду.

Шаг 5

Нарежьте зеленый лук, укроп и оливки. Все смешайте и заправьте майонезом.

произвести впечатление

Выложите в порционные сальники. Украсьте оливкой, веточками петрушки и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении