Солянка с колбасой и сосисками

Солянка с колбасой и сосисками

Вы полюбите этот суп за яркий вкус копченостей и несложное приготовление.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории45,36кКал
Белки1,59грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
300 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 75 г
50 г
50 г
150 г
50 г
8 шт. = 40 г
1.5 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, перец болгарский нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на терке.

Шаг 2

На среднем огне обжарьте лук с 3 столовыми ложками масла 4 минуты. Когда лук станет прозрачным, выложите морковь и перец. Перемешайте и томите на слабом огне 10 минут.

Шаг 3

Очищенный картофель нашинкуйте кубиком. В кастрюлю налейте 2 литра воды. Отправьте туда картофель. Варите на среднем огне 15 минут, до готовности картошки.

Шаг 4

Копченые колбасы нарежьте кубиком. У меня по 50 грамм колбасы сальчичон и балыковой полукопченой.

Шаг 5

150 грамм сосисисок нарежьте кубиком.

Шаг 6

Сосиски добавьте в обжаренные овощи. Томите 5 минут на маленьком нагреве. Потом добавьте копченые колбасы. Томите еще 5 минут.

Шаг 7

Выложите 1,5 столовых ложки томатной пасты. Перемешайте и выключите нагрев.

Шаг 8

Колбасно-овощную зажарку отправьте в кастрюлю с картофелем.

Шаг 9

Приправьте красным острым перцем и солью по вкусу.

Шаг 10

Укроп и лук зеленый измельчите.

Шаг 11

Маслины без косточек нарежьте кольцами.

Шаг 12

Маслины и зелень отправьте в солянку и через 5 минут выключите нагрев.

произвести впечатление

Блюдо подавайте с зеленым луком, долькой лимона. По желанию можете добавить целые маслины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении