Каре ягненка по-французски с итальянским гарниром

Каре ягненка по-французски с итальянским гарниром

Блюдо, которое сочетает в себе традиции французской и итальянской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории127,62кКал
Белки6,12грамм
Жиры7,75грамм
Углеводы8,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 25 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 12 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите. Разрежьте на 4 части и залейте кипятком на 10 минут. Сделайте гарнир из битых огурцов. Огурцы вымойте. Для соуса подготовьте соевый соус, кунжутное или оливковое масло, чеснок и уксус.

Шаг 2

Огурцы разрежьте пополам и отбейте скалкой или молотком.

Шаг 3

Нарежьте брусочками и залейте заправкой. Посыпьте кунжутом и оставьте на 15 минут.

Шаг 4

Сковороду нагрейте. Влейте оливковое масло, мед и бальзамический крем. Положите каре ягненка и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Должна получиться глазурь.

Шаг 5

Картофель достаньте из кипятка. Посолите, посыпьте специями для картофеля. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.

Шаг 6

Сложите картофель и мясо в рукав для запекания. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Выложите на тарелку каре ягненка, картофель, битые огурцы. На огурцы положите горчицу. Украсьте зеленью.
Это блюдо идеально подходит для особых случаев или романтических ужинов благодаря своему изысканному вкусу и элегантному оформлению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении