Кесадилья с говядиной и фасолью

Кесадилья с говядиной и фасолью

Мексиканскую кесадилью нельзя не любить. В ней все прекрасно, начиная с золотисто-румяной тортильи до начинки с гуакамоле и расплавленным сыром. А если какой-то ингредиент вам кажется лишним в рецепте, от него смело можно отказаться или заменить чем-нибудь другим на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,58кКал
Белки10,15грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы12,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
500 г
200 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
200 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для гуакамоле

1 шт. = 220 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр. Измельчите овощи и зелень.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте фарш. Как только цвет мяса будет нежно-розовый, добавьте специи. Обжаренный фарш уберите в миску.

Шаг 2

На этой же сковороде обжарьте овощи, кукурузу и фасоль. Тушите овощи, пока вся жидкость не выпарится. В конце добавьте зелень и перемешайте.

Шаг 3

В чашу блендера выложите очищенный авокадо, выдавите лимонный сок, посолите и добавьте оливковое масло. Измельчите до состояния пюре.

Шаг 4

На раскаленную сковороду выложите кукурузную лепешку и присыпьте тертым сыром. Сверху выложите фарш и распределите тушеные овощи. Поверх овощей выложите сыр. Закройте все второй лепешкой и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении