Севиче с лососем

Севиче с лососем

Севиче — одно из самых популярных блюд из рыбы и морепродуктов, родиной которого считается Перу. Сегодня поделимся с вами фирменным рецептом этого блюда. Регулируйте его остроту на свой вкус: правильное севиче содержит в себе перец чили.
Рецептом поделился онлайн ресторан с рыбой и прочими вкусностями «Много Лосося».
Аватар автора

Автор: ,
ресторан доставки любимых блюд

Калории144,62кКал
Белки9,96грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы4,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Перуанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
40 г
40 г
5 г
 по вкусу
0.5 шт. = 30 г
1 веточка = 3 г

Для соуса «Севиче»

25 г
1 г
1 г
2 г
 по вкусу
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, очистите и распределите все ингредиенты по удобным емкостям.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для соуса блендером.

Шаг 2

Нарежьте лосось кубиками и положите в соус мариноваться на 15 минут.

Шаг 3

Нарежьте апельсин и авокадо кубиками.

Шаг 4

Красный лук и лайм нарежьте кольцами.

Шаг 5

Выложите в миску маринованный лосось, авокадо и апельсин, сверху положите лук и лайм.

Шаг 6

Добавьте мелко нарезанный перец чили и украсьте блюдо кинзой.

произвести впечатление

Готово! Самое время насладиться отменным вкусом свежего севиче по фирменному рецепту от «Много Лосося».
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении