
Стромболи
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста и соуса
| 300 г | |
| 10 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 3 ст. л. = 90 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 50 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 0,5 ч. л. = 1 г | |
| 2 ч. л. = 6 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 2 ст. л. = 36 г |
Для начинки, смазывания и подачи
| 100 г | |
| 100 г | |
| 100 г | |
| 100 г | |
| 150 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 0,5 ч. л. = 1 г | |
| 3 ст. л. = 54 г |
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Вкусный рулет с вишней и миндалем

Праздничный рулет с печенью трески и кокосом молоком

Экзотический рулет из лаваша с кокосом

Шпинатный рулет с семгой

Творожные рулетики

Бисквитные мини-рулеты

Рулет с маком из дрожжевого теста

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Рулет из печенья и творога с мандаринами без выпечки



































