
Освежающий салат из руколы с апельсином
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 250 г | |
| 100 г | |
| 2,5 шт. = 312,5 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 80 г | |
| 150 мл = 150 г | |
| 3 лист = 3 г | |
| 50 мл = 50 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 1 ст. л. = 28 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 1 шт. = 60 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
- Приготовьте соус. Для этого измельченный чеснок смешайте с растительным маслом и соевым соусом. Выжмите сок из лимона и тоже добавьте в соус. Отправьте туда же ложку меда, перемешайте и поставьте заправку в холодильник. В это время смешайте нарезанные перец, апельсины, кусочки рыбы и руколу, добавьте кедровые орехи и полейте все получившейся заправкой, тщательно перемешайте.
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с минтаем и солеными огурцами

Салат с масляной рыбой и молодым картофелем

Салат по-тоскански с анчоусами и каперсами

Картофельный салат с икрой

Салат «Царский»

Салат с рыбой горячего копчения

Салат с сардинами и сыром

Салат из сардин

Салат с авокадо и слабосоленой красной рыбой


























