Сырный суп с лапшой и фрикадельками

Сырный суп с лапшой и фрикадельками

Сырный суп с лапшой и фрикадельками понравится любому, кто его попробует хоть раз. Сытные фрикадельки из говядины с вермишелью, картофелем и золотистой поджаркой из лука и моркови сделают суп очень вкусным. А с нежным молочным вкусом плавленого сырка и свежестью зелени суп станет просто восхитительным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,92кКал
Белки4,09грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы5,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
400 г
200 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
250 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы суп был более полезным при подаче сметану можно заменить на обезжиренный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, почистите овощи, приготовьте необходимое количество остальных продуктов и специй.

Шаг 1

Приготовьте фрикадельки: к подготовленному фаршу добавьте одну мелко нарезанную луковицу, яйца, смесь перцев и соль. Хорошо все перемешайте и сформируйте фрикадельки. В кипящую подсоленную воду выложите фрикадельки и на небольшом огне варите их 20 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, обжаренную до золотистого цвета вторую луковицу с морковью, лавровый лист и натертый на терке сыр. За 5 минут до окончания варки супа положите вермишель. При подаче добавьте сметану.

произвести впечатление

Подайте суп в красивой тарелке, налейте сметаны, а сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(7)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена
Лавровый лист, а не рис там нету в рецепте рисаааа
27.02.22 в 16:18
галина
За 35 минут варки фрикадельки разварятся. Я из кладу после картофеля и подарки, варю всего минут 10, не больше. А мелкую вермишель перед закладкой лучше прогреть на сковороде и после сразу выключить суп. Тогда вермишель не развалится, а супу дать настояться полчаса и только потом разливать по тарелкам. Ещё в фарш для фрикаделек добавляют немного манной крупы, тогда фрикадельки становятся очень нежными.
25.02.22 в 15:17
Редактор Food.ru
Татьяна, спасибо, что написали! Рис в этом рецепте не понадобится, убрали его из описания. 🙂
21.12.21 в 14:02
Лариса
Откуда тут рис?
17.12.21 в 20:41
Вера
Что за хрень суп с лапшой это прелесть. А вермишель из магазина,это суп для ленивых или очень занятых. Уффф
17.12.21 в 20:34
Пользователь Food.ru П.
в ингридиентах нет риса .а во время варки -появился ....
15.12.21 в 17:31
Татьяна К.
Люблю сырный суп, только не поняла, что делает там рис? Если в фрикадельках, то - не указано, а потом ещё вермишель... Как-то странно...
15.12.21 в 14:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении