Свинина с сочным маринованным луком

Свинина с сочным маринованным луком

Это сытная и питательная закуска с прожаренным до золотистой корочки мясом и хрустящим кисло-сладким луком. Приготовьте к мясу картофельное пюре, рис или гречку.
Калории 197,66 кКал
Белки 8,66 грамм
Жиры 13,83 грамм
Углеводы 9,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1,5 ст. л. = 37,5 г
1 ст. л. = 15 г
500 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем, лук и чеснок очистите от шелухи, картофель очистите от кожуры, отделите желток куриного яйца от белка.

Шаг 1

Мясо нарежьте на куски толщиной 1,5-2 см, поперчите и посолите их и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться до образования румяной корочки в течение 8-12 минут. Готовое мясо выложите из сковороды в тарелку и оставьте остывать.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами, свежую зелень мелко нарубите и положите в глубокую миску. К луку с зеленью добавьте сахар, соль, уксус и подсолнечное масло, перемешайте ингредиенты и дайте помариноваться.

Шаг 3

Картофель нарежьте дольками и выложите в кастрюлю с подсоленной водой и чесноком. Варите картофель до готовности, затем слейте воду и сделайте картофельное пюре с добавлением сыра, куриного желтка и сметаны или сливок.

произвести впечатление

Свинину с сочным маринованным луком подавайте в порционных тарелках с горячим картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении