Свинина по-купечески с сухофруктами

Свинина по-купечески с сухофруктами

Свинина по-купечески с сухофруктами оригинальное исконно русское блюдо, привлекающее своим необычным сладковатым вкусом. Сухофрукты универсальный продукт, они могу стать как отдельным блюдом, в виде, например, компота, так и оттенить любой другой продукт в качестве гарнира. Они содержат большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Так что такое блюдо станет не только вкусным, но и полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,96кКал
Белки12,29грамм
Жиры17,11грамм
Углеводы17,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 75 г
0.5 стакан = 75 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ст. л. = 9 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете заменить свиную корейку менее жирным мясом и тогда блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте свиную корейку и сухофрукты. Нарежьте порционно на ломтики, но не до конца - гармошкой.

Шаг 1

Натрите свиную корейку солью и перцем. Поместите в кастрюли и залейте сливками.

Шаг 2

Промытые сухофрукты пометите в небольшую кастрюльку и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку меда, имбирь и розмарин. Поставьте на огонь и подождите, когда из сухофруктов выпариться вся жидкость.

Шаг 3

Готовые сухофрукты разложите в гармошку. Заверните в фольгу и уберите в холодильник на 2 часа мариноваться. Поместите свинину в аэрогриль запекаться на полтора часа при температуре 200 градусов. Раскройте фольгу и допекайте в течение 5 минут до образования блестящей корочки.

произвести впечатление

Подавайте свинина по-купечески с сухофруктами на деревянной доске, украсив сухофруктами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении