Рисовые блинчики с курицей

Рисовые блинчики с курицей

Блинчики можно готовить не только на пшеничной и овсяной муке, но и на рисовой. Начинка из аппетитной маринованной курочки, огурца и зеленого лука прекрасно их наполнит, и поможет раскрыть все вкусовые качества. Блинчики вам полюбятся, и вы неоднократно их приготовите. Рецепт попадет в ваши самые любимые!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,48кКал
Белки8,38грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 часов
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 150 г
2 стакан = 400 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 600 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 120 г
25 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло в рецепте оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мелко имбирь, промойте и просушите окорочка. Зелень лука и огурец нарежьте соломкой. Вскипятите воду.

Шаг 1

Смешайте соевый соус, вино, смесь специй, и сахарную пудру. Замаринуйте в этой смеси куриные окорочка. Поставьте на ночь в холодильник. Обжарьте их до готовности, снимите и мелко нарежьте мясо.

Шаг 2

В миске смешайте рисовую муку, соль, кипяток и яйцо. Хорошо перемешайте венчиком, добавьте минеральную воду и кунжутное масло. Все хорошо перемешайте до образования однородной блинной смеси.

Шаг 3

На раскаленной с маслом сковороде обжарьте рисовые блины до готовности с обеих сторон. Оставьте их до полного остывания.

Шаг 4

На каждый блинчик выложите немного куриного мяса, несколько полосочек огурца и лука. Свертите блинчик в трубочку.

произвести впечатление

Готовые блинчики отлично сочетаются со сладким соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении