Оригинальная закуска из скумбрии с овощами в тарталетках

Оригинальная закуска из скумбрии с овощами в тарталетках

Копченая скумбрия предназначена не только для употребления «под картошечку». Из копченой рыбы можно приготовить массу других блюд, в которых она, выступает лидером по аромату и вкусу. Например, в сочетании с салатным набором в виде кукурузы, яиц, картофеля, моркови и майонеза копченая скумбрия открывает себя с самой лучшей стороны. Подача в тарталетках делает закуску возможной для подачи на фуршетах, в ресторанных меню и к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,19кКал
Белки8,42грамм
Жиры14,65грамм
Углеводы13,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для закуски

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
700 г
300 г
200 г
70 г
150 г
2 шт. = 240 г
 по желанию
 по вкусу

Для тарталеток и украшения

300 г
2 шт. = 120 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Менее жирный майонез, упакованные ингредиенты с меньшим количеством сахара снизят калорийность закуски.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. Морковь и картофель помойте и отварите. Охладите и очистите от кожуры. Яйца отварите, охладите и почистите. Зелень и огурец помойте, лук очистите.

Шаг 1

Муку перетрите со сливочным маслом, посолите, добавьте яйцо и замесите мягкое тесто. Раскатайте его в пласт, вырежьте стаканом кружочки по размеру формочек и вложите их в формочки. Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 2

Нарежьте мелко картофель, морковь, яйцо. Копченую скумбрию отделите от костей, мелко порубите. Репчатый лук, огурец мелко нашинкуйте. Все ингредиенты соедините, добавьте майонез, специи по вкусу и перемешайте. Заполните тарталетки.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки маслинами, оливками. Притрусите тертым сыром. Положите веточки зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении