1 ноября 2021
Ароматный сырный суп в хлебе

Ароматный сырный суп в хлебе

Ароматный сырный суп в хлебе — это необычный рецепт, который удивит всех, кому вы его приготовите. Нежное куриное с луком-пореем и морковью хорошо дополняются тимьяном, мускатным орехом и свежей петрушкой. Сыр добавит сливочного вкуса в это блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории110,37кКал
Белки7,58грамм
Жиры3,77грамм
Углеводы11,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 400 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
300 г
700 мл = 700 г
4 веточка = 8 г
3 веточка = 3 г
3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло. Оно хорошо сохраняет свои свойства под действием высоких температур.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите морковь и картошку. Почистите лук. От лука-порея отделите белую часть. Отрежьте сливочный сыр. Промойте зелень от пыли. Отмерьте нужное количество специй.

Шаг 1

Порежьте картофель и филе на средние кубики. Морковь натрите на крупной терке. Лук-порей порежьте кольцами. Репчатый лук порежьте мелким кубиком. У хлеба отрежьте верхнюю часть и достаньте мякиш.
Сохраните мякиш от хлеба. Его можно подсушить и использовать как сухари.

Шаг 2

На сковородку вылейте масло. Разогрейте на среднем огне. Выложите морковь, репчатый лук, лук-порей и специи на сковородку. Обжарьте до мягкости овощей.

Шаг 3

Куриное филе залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте картошку. Варите на медленном огне под крышкой 30 минут.

Шаг 4

В бульон добавьте обжаренные овощи. Варите на медленном огне еще 10 минут под крышкой. Добавьте сливочный сыр и помешайте до его растворения.

Шаг 5

Положите хлебную тарелку с крышкой на противень и отправьте в духовку на 10 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте суп с сухарями и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении