
Как испечь имбирный пряник в домашних условиях
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
| 2 стакан = 260 г | |
| 100 г | |
| 6 ст. л. = 150 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 2 ст. л. = 56 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 1 щепотка = 1 г |
Для глазури и подачи
| 1 шт. = 33 г | |
| 1 стакан = 140 г | |
| 0,5 ч. л. = 4,5 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Имбирные пряники на елку

Тульские имбирные пряники расписные

Новогодние пряники с глазурью

Имбирные пряники без яиц

Имбирные пряники с корицей без имбиря

Творожные пряники

Постный тульский пряник

Быстрые шоколадные пряники






























