Домашний рассольник с копченой колбасой

Домашний рассольник с копченой колбасой

Рассольник — очень вкусное и сытное первое блюдо. Рассольник имеет приятный, сладко-кислый вкус. Суп, приготовленный о тому рецепту, получается наваристым, густым, поэтому количество используемых ингредиентов можете варьировать по своему усмотрению.По желанию можете добавить в блюдо немного огуречного рассола в процессе приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,45кКал
Белки6,63грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы11,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 90 г
3 ст. л. = 90 г
300 г
300 г
2 шт. = 20 г
3 ст. л. = 51 г
2 лист = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте отварную грудинку вместо копченой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и залете кипятком перловую крупу. Оставьте ее на два часа.

Шаг 1

Отварите перловую крупу. Проварив крупу полчаса, добавьте к ней картофель, порезанный кубиками.Посолите кашу по вкусу, добавьте бульонные кубики и специи. Перемешайте.Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи в растительном масле.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец небольшими ломтиками и отправьте на сковороду к луку и моркови.

Шаг 3

Нарежьте кубиками соленые огурцы, выложите их на сковороду к овощам.

Шаг 4

Далее нарежьте куриную грудку и колбасу на ломтики. Мясо отправьте туда же, к овощам.

Шаг 5

Через пять минут долейте в сковороду 100 г бульона, добавьте томатную пасту. Перемешайте. Тушите все еще десять минут.К готовым перловке и картофелю добавьте обжаренные на сковороде овощи и копчености. Варите все еще десять минут.Блюдо готово.

произвести впечатление

По желанию подавайте готовое блюдо с зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении