24 мая 2021
Домашняя солянка с курными крылышками и сметаной

Домашняя солянка с курными крылышками и сметаной

Это блюдо понравится всем любителям горячих наваристых супов с колбасой и куриным мясом. В это блюдо входят три вида копченой колбасы и главный ингредиент — соленые огурцы. Суп получается в меру соленым и вкусным благодаря мясу. Остальные продукты, такие как картофель, лук и морковь делают суп более насыщенным и вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории251,13кКал
Белки12,14грамм
Жиры19,32грамм
Углеводы4,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

9 шт. = 900 г
500 г
400 г
350 г
8 ст. л. = 200 г
1 шт. = 120 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
5 шт. = 600 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По желанию добавьте в солянку больше специй и приправ. Например, лавровый лист, черный перец, чеснок и измельченную зелень. Суп в этом случае получится более ароматным и насыщенным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все мясные ингредиенты нарежьте мелко. Картофель отчистите, промойте и нарежьте на небольшие кубики. Лук почистите и нарежьте мелко. Морковь также почистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Обжарьте лук и морковь в мультиварке с оливковым маслом на режиме “жарка” в течение 3 минут, пока лук и морковь полностью не будут готовы.

Шаг 2

Затем к овощам добавьте мясную продукцию, перемешайте все и обжарьте еще около 5 минут. Добавьте нарезанный картофель и заливаем водой.

Шаг 3

Поставьте солянку на режим “суп” на 40 минут. Подавайте солянку горячей с ломтиком лимона, маслинами и ложечкой сметаны.

произвести впечатление

Подайте суп в порционных глубоких пиалах или в одной общей посуде сразу, как только он приготовится. Нарежьте свежий хлеб, поджарьте его до золотистой корочки и подайте на стол. Налейте в соусницу сметану и также положите на стол. Нарежьте мелко зелень и по желанию украсьте ею суп. Также добавьте немного маслин без косточек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении