Быстрый рассольник с тушенкой

Быстрый рассольник с тушенкой

Все меньше у людей времени на готовку, а так хочется еды, как готовила мама или бабушка. Мы можем подсказать, как потратить минимум времени и сварить именно тот домашний наваристый рассольник, который вы ели в детстве.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории71,11кКал
Белки2,32грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы9,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2000 г
300 г
4 шт. = 480 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
350 г
0.5 пучок = 15 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во избежание отравления покупайте тушенку и огурцы хорошего качества у проверенных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Самое главное нужно отварить заранее перловку, меняя воду три раза и заморозить ее по порциям. Это отличное решение, для быстрого приготовления рассольников. Кстати, так же можно поступать и с порезанными солеными огурцами.

Шаг 1

Картошку очистить и мелко нарежьте кубиком, бросьте в кипящую воду и пусть варится. Туда же добавьте и замороженную перловку пусть нагревается и варится еще с картошкой она не переварится, не переживайте.

Шаг 2

Лук почистите, мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Морковь очистите, потрите на крупной терке добавьте к жареному луку и потушите еще минуты две. Соленые огурцы порежьте мелким кубиком и отправьте тоже в сковородку вместе с ложкой томата.

Шаг 3

Тушенку выложите в суп тогда, когда картошка уже будет готова и сразу туда же и переложите всю зажарку. Мелко покрошите зелень и тоже добавьте в рассольник.

произвести впечатление

Поставьте на стол в супнице, насыпьте еще свежей зелени и приправьте сметаной, красивая подача для всей семьи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении