Сливочный рассольник на желудочках

Сливочный рассольник на желудочках

Одно из лучших сочетаний в рассольнике, это куриные желудочки и сливки для заправки. Не многие любят и решаются готовить рассольник на свиных почках, хотя если все сделать правильно, то получится отличный суп и мясо без запаха. Но пока заменим почки на желудочки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории51,14кКал
Белки3,55грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы2,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2000 г
500 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 120 г
100 г
0.5 пучок = 25 г
2 шт. = 2 г
30 г
30 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во избежание отравления огурцы и желудочки тщательно выбирайте, без лишних запахов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Купите бульон, или отварите мясо и сделайте свой бульон. Или сделайте бульон из кубиков.

Шаг 1

Помойте, переберите, снимите пленку с желудочков, нарежьте на кусочки, и залейте бульоном, положите луковицу целиком и варите до мягкости желудков. Из бульона выньте луковицу, добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель квадратиками и натертую на мелкой терке морковь.

Шаг 2

Положите в бульон пару лавровых листов. Варите до мягкости овощей в течение пятнадцати минут. Натрите на терке огурцы. Натирать можно, как на крупной, так и на мелкой терке. На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте натертые огурцы в течение нескольких минут.

Шаг 3

Добавьте в бульон огурцы и огуречный рассол, добавьте растительное масло. Варите еще в течение десяти минут. Посолите солью и поперчите перцем по вкусу. Налейте сливки, снимите с огня и добавьте зеленый лук.

произвести впечатление

Разложите по порционным тарелкам посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении