Сытная свинина с картофелем и овощами в мультиварке

Сытная свинина с картофелем и овощами в мультиварке

Свинина с картофелем, цветной капустой, томатами, морковью, сладким перцем, приготовленная в мультиварке или посуде типа скороварки или сковороды с крышкой, позволяет подать на стол очень насыщенное вкусами и ароматами блюдо. Они сохраняются благодаря технике, схожей с русской печью, где продукты томятся, обогащаются вкусами друг друга. Вторая «изюминка» блюда — низкая затрата активного времени на кухне.
Калории 116,21 кКал
Белки 7,25 грамм
Жиры 6,93 грамм
Углеводы 6,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Зелень по вашему вкусу добавляйте в конце приготовления, тогда она сохранит большую часть своего минерального состава.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте. Картофель, морковь и лук очистите и помойте. Помидоры и болгарский перец помойте и обсушите.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кусочки, посолите и поперчите. Цветную капусту разберите на соцветья, помидоры, лук, картофель нарежьте кубиками, морковь - колечками. Чеснок нарежьте мелко или натрите на мелкой терке и отправьте к овощам.

Шаг 2

Полейте овощи и мясо растительным маслом, присолите, поперчите, соедините с мясом. Поместите их в чашу мультиварки, скороварку или сковороду с крышкой. Налейте 0,5 л воды и тушите 1 час.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите в порционные тарелки. Украсьте веточкой петрушки. Разложите нарезанные дольки томатов или других овощей. Подайте по вкусу соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении