12 декабря 2021
Сытная свинина с картофелем и овощами в мультиварке

Сытная свинина с картофелем и овощами в мультиварке

Свинина с картофелем, цветной капустой, томатами, морковью, сладким перцем, приготовленная в мультиварке или посуде типа скороварки или сковороды с крышкой, позволяет подать на стол очень насыщенное вкусами и ароматами блюдо. Они сохраняются благодаря технике, схожей с русской печью, где продукты томятся, обогащаются вкусами друг друга. Вторая «изюминка» блюда — низкая затрата активного времени на кухне.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории116,11кКал
Белки7,25грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Зелень по вашему вкусу добавляйте в конце приготовления, тогда она сохранит большую часть своего минерального состава.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте. Картофель, морковь и лук очистите и помойте. Помидоры и болгарский перец помойте и обсушите.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кусочки, посолите и поперчите. Цветную капусту разберите на соцветья, помидоры, лук, картофель нарежьте кубиками, морковь - колечками. Чеснок нарежьте мелко или натрите на мелкой терке и отправьте к овощам.

Шаг 2

Полейте овощи и мясо растительным маслом, присолите, поперчите, соедините с мясом. Поместите их в чашу мультиварки, скороварку или сковороду с крышкой. Налейте 0,5 л воды и тушите 1 час.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите в порционные тарелки. Украсьте веточкой петрушки. Разложите нарезанные дольки томатов или других овощей. Подайте по вкусу соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении