6 сентября 2021
Салат с говяжьим языком, маринованными грибами и овощами по-корейски

Салат с говяжьим языком, маринованными грибами и овощами по-корейски

Салат с говяжьим языком, маринованными грибами и овощами по-корейски — очень красивый, сытный, праздничный салатик, с богатым, насыщенным вкусом. Благодаря говяжьему языку, салат не только вкусный, но и полезный, ведь язык содержит калий, кальций, молибден, железо, цинк, йод и медь.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории158,7кКал
Белки8,17грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
130 г
200 г
200 г
200 г
200 г
0.5 пучок = 15 г
0.5 пучок = 10 г
0.5 пучок = 7.5 г

Для заправки

6 ст. л. = 150 г
6 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать салат с говяжьим языком, маринованными грибами и овощами по-корейски полезней, не добавляйте в него майонез, а просто немного увеличьте количество йогурта для заправки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говяжий язык промойте. Лук почистите и промойте. Кинзу, петрушку и укроп промойте и обсушите бумажными полотенцами. С консервированных грибов и фасоли слейте жидкость.

Шаг 1

Говяжий язык отварите в подсоленной воде 1,5 часа. После чего остудите его, очистите от кожи и жира, промойте и нарежьте мелкой соломкой.Лук нарежьте мелкими кубиками. Петрушку, кинзу и укроп мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Для приготовления заправки соедините майонез с йогуртом, добавьте соль и перец, перемешайте. В глубокую миску выложите язык, лук, всю зелень, фасоль, капусту и морковь по-корейски, грибы и добавьте заправку. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с говяжьим языком, маринованными грибами и овощами по-корейски, украсив его веточками свежей зелени, жареными семенами кунжута, половинками вареных перепелиных яиц или маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении