Салат из капусты по-корейски с кабачком

Салат из капусты по-корейски с кабачком

Салат из капусты по-корейски с кабачком — блюдо, которое насытит организм во время еды, также восполнит утраченные за зиму запасы витаминов. Этот салат рекомендуют готовить и употреблять во время диет или при соблюдении правильного питания.
Калории 57,31 кКал
Белки 1,4 грамм
Жиры 3,63 грамм
Углеводы 4,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
400 г
100 г
1 шт. = 3 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не каждая хозяйка использует в приготовлении уксус, поэтому при желании можно заменить его лимонным соком. Так получится наполнить блюдо еще и витамином С, который так необходим организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте, помойте редис и нарежьте его тонкими кружочками или ломтиками. Отделите от стебельков листья мяты. Кабачок помойте и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Добавьте редис к нашинкованной капусте. Далее добавьте ломтики кабачка, кольца лука и зубчики чеснока. Добавьте соль, сахар, рисовый уксус и соевый соус, пол столовой ложки специй для моркови по-корейски и все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Острый красный молотый перец, кориандр и оставшуюся часть специй для моркови по-корейски немного разогрейте на сухой сковороде, затем добавьте растительное масло и доведите до кипения масла. Разогретую смесь влейте в салат и снова все перемешайте. Оставьте салат немного остыть и отправьте его в холодильник минимум на 60 минут для того, чтобы он тщательнее промариновался.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте листьями кинзы или же в салат мелко нарежьте ее. Также можно добавить листочки свежей зелени, чтоб придать салату свежести и яркости. Также в конце можно посыпать его поджаренным на сухой сковороде кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении