2 ноября 2021
Салат из капусты по-корейски с кабачком

Салат из капусты по-корейски с кабачком

Салат из капусты по-корейски с кабачком — блюдо, которое насытит организм во время еды, также восполнит утраченные за зиму запасы витаминов. Этот салат рекомендуют готовить и употреблять во время диет или при соблюдении правильного питания.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории57,31кКал
Белки1,4грамм
Жиры3,63грамм
Углеводы4,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
400 г
100 г
1 шт. = 3 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не каждая хозяйка использует в приготовлении уксус, поэтому при желании можно заменить его лимонным соком. Так получится наполнить блюдо еще и витамином С, который так необходим организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте, помойте редис и нарежьте его тонкими кружочками или ломтиками. Отделите от стебельков листья мяты. Кабачок помойте и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Добавьте редис к нашинкованной капусте. Далее добавьте ломтики кабачка, кольца лука и зубчики чеснока. Добавьте соль, сахар, рисовый уксус и соевый соус, пол столовой ложки специй для моркови по-корейски и все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Острый красный молотый перец, кориандр и оставшуюся часть специй для моркови по-корейски немного разогрейте на сухой сковороде, затем добавьте растительное масло и доведите до кипения масла. Разогретую смесь влейте в салат и снова все перемешайте. Оставьте салат немного остыть и отправьте его в холодильник минимум на 60 минут для того, чтобы он тщательнее промариновался.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте листьями кинзы или же в салат мелко нарежьте ее. Также можно добавить листочки свежей зелени, чтоб придать салату свежести и яркости. Также в конце можно посыпать его поджаренным на сухой сковороде кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении