Солянка мясная пикантная

Солянка мясная пикантная

Этот рецепт придумала моя любимая жена. Солянка мясная из тех продуктов, которые остались после праздников. Этот суп получается очень вкусный и пикантный. Суп очень помогает после праздников и застолья на следующий день. Хранить в холодильнике или в холодном месте. Я его выбрал потому что в солянку можно положить любые мясные продукты, которые остаются после праздников, в рецепте используется даже 300 г домашнего холодца, который не упомянут в списке ингредиентов. И готовится этот суп очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории75,52кКал
Белки2,64грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
36 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. В приготовлении солянки используются мясные продукты, в т.ч. и холодец, оставшиеся после праздников. Подразумевается, что продукты не испортились, просто вы уже хотите супчика, а не холодца. В супе используются маринованные огурцы и помидоры, а также морковь из маринада. Копченая мясная нарезка может быть любая, что осталось.

Шаг 1

Нарежьте лук и пробланшируйте в подсолнечном масле 5 минут.

Шаг 2

Туда же добавьте нарезанные маринованные огурцы, помидоры, морковь и тушите 5 минут.

Шаг 3

Потом добавьте нарезанные сосиски, мясную нарезку и тушите еще 5 минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, соль и черный перец по вкусу. Готовьте 5 минут.

Шаг 5

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель, варите до полуготовности.

Шаг 6

Добавьте 300 г домашнего холодца и варите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте поджарку из овощей и мясных продуктов.Посолите и бросьте лавровый лист, варите до готовности .

произвести впечатление

Солянку мясную пикантную подавайте с майонезом или сметаной и с любой зеленью по вашему вкусу. Добавьте дольку лимона и черный перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении