Лагман с говядиной

Лагман с говядиной

Особенностью лагмана является лапша, которая готовится по особому рецепту. Лагман популярен среди китайцев и узбеков. Лагман считается как супом, так и вторым блюдом, все зависит от рецепта которуму вы следуете.
Калории 120,24 кКал
Белки 5,56 грамм
Жиры 4,46 грамм
Углеводы 14,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская, среднеазиатская, узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
3 ст. л. = 60 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 450 г
3 шт. = 270 г
4 шт. = 480 г
6 зубчик = 30 г
2,5 мл = 2,5 г
 по вкусу
 по вкусу
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук, морковь и сладкий перец, затем обжарьте все вместе на сковороде.

Шаг 2

Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте с овощами до готовности.

Шаг 3

Нарежьте помидоры и смешайте с мясным бульоном.

Шаг 4

Добавьте смесь к мясу с овощами, продолжайте тушить до тех пор, пока все не закипит.

Шаг 5

Очистите картофель и нарежьте кубиком, добавьте в соус и потушите.

Шаг 6

Сварите лапшу, положите в тарелки и залейте соусом, посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, посыпав свежемолотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
валерия
Спасибо за рецепт.
02.12.22 в 19:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении